Dispositivos e acessórios
Ternera con chips de papa y manzana Al vacío TM6
Preparação 30min
Total 5h 10min
4 porciones
Ingredientes
Ternera a baja temperatura
-
1400 g de agua
-
10 g de jugo de limón amarillo
-
6 rebanadas de tocino
-
500 g de carne de ternera (p. ej. espaldilla, aguja, etc.) en una sola pieza
-
2 pizcas de sal
-
2 pizcas de pimienta molida
-
2 ramitas de romero
Chips de papa y manzana al horno
-
400 g de manzana (cualquier tipo) descorazonadas, en rodajas (aprox. 2 mm)
-
400 g de papa en rodajas (aprox. 2 mm)
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
Salsa
-
50 g de zanahoria en trozos (3 cm)
-
30 g de apio en trozos (3 cm)
-
20 g de cebolla en trozos
-
½ cubo de caldo de carne½ cdita de concentrado de caldo de res
-
100 g de agua
-
20 g de fécula de maíz
-
30 g de crema para batir (30-40% grasa)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
863 mg
Proteína
34 g
Energia
2423 kJ /
579 kcal
Gordura
34 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y Creativo
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Arroz con jamon y bok choy TM6
40min
Tazón de arroz, verduras y proteína TM6
20min
Salteado de verduras mixtas TM6
30min
Fetuccini con hongos TM6
1h
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3h 20min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min