Ternera con chips de papa y manzana Al vacío TM6

Ternera con chips de papa y manzana Al vacío TM6

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 5h 10min
4 porciones

Ingredientes

Ternera a baja temperatura
  • de agua
    1400 g
  • de jugo de limón amarillo
    10 g
  • de tocino
    6 rebanadas
  • de carne de ternera (p. ej. espaldilla, aguja, etc.) en una sola pieza
    500 g
  • de sal
    2 pizcas
  • de pimienta molida
    2 pizcas
  • de romero
    2 ramitas
Chips de papa y manzana al horno
  • de manzana (cualquier tipo) descorazonadas, en rodajas (aprox. 2 mm)
    400 g
  • de papa en rodajas (aprox. 2 mm)
    400 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    30 g
  • de sal fina o al gusto
    ½ cdita
  • de pimienta molida o al gusto
    ½ cdita
Salsa
  • de zanahoria en trozos (3 cm)
    50 g
  • de apio en trozos (3 cm)
    30 g
  • de cebolla en trozos
    20 g
  • de concentrado de caldo de res
    ½ cdita
    ½ cubo de caldo de carne
  • de agua
    100 g
  • de fécula de maíz
    20 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    30 g

Nutrição por 1 porción

Energia 579 kcal / 2423 kJ
Proteína 34 g
Gordura 34 g
Hidratos de carbono 35 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 12 g
Sódio 863 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...