
Dispositivos e acessórios
Ternera con chips de papa y manzana Al vacío TM6
Preparação 30min
Total 5h 10min
4 porciones
Ingredientes
Ternera a baja temperatura
-
de agua1400 g
-
de jugo de limón amarillo10 g
-
de tocino6 rebanadas
-
de carne de ternera (p. ej. espaldilla, aguja, etc.) en una sola pieza500 g
-
de sal2 pizcas
-
de pimienta molida2 pizcas
-
de romero2 ramitas
Chips de papa y manzana al horno
-
de manzana (cualquier tipo) descorazonadas, en rodajas (aprox. 2 mm)400 g
-
de papa en rodajas (aprox. 2 mm)400 g
-
de aceite de oliva extra virgen30 g
-
de sal fina o al gusto½ cdita
-
de pimienta molida o al gusto½ cdita
Salsa
-
de zanahoria en trozos (3 cm)50 g
-
de apio en trozos (3 cm)30 g
-
de cebolla en trozos20 g
-
de concentrado de caldo de res½ cdita
-
de agua100 g
-
de fécula de maíz20 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)30 g
Nutrição por 1 porción
Energia
579 kcal /
2423 kJ
Proteína
34 g
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
35 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
12 g
Sódio
863 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Práctico y Creativo
60 Receitas
México
México