Dispositivos e acessórios
Ensalada de pollo con vinagreta de menta
Preparação 20min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
Vinagreta de menta
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
10 g de vinagre de manzana
-
5 hojas de menta frescas
-
½ cdita de sal
Ensalada de pollo
-
1000 g de agua
-
50 g de zanahoria pelada, en trozos
-
50 g de apio en trozos
-
40 g de echalote pelado, en trozos
-
4 muslos de pollo sin piel (aprox. 70 g cada uno)
-
5 g de sal gruesa
-
200 g de papa pelada, en cubos (aprox. 3 cm)
-
15 espárragos verdes en trozos
-
100 g de queso Gouda en cubos (aprox. 2 cm)
-
25 g de jitomate cherry
-
15 g de aceitunas negras deshuesadas
-
50 g de corazón de alcachofa en aceite en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
18.7 g
Energia
958 kJ /
229 kcal
Gordura
14.1 g
Hidratos de carbono
6.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMMUNITY STARS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1h 20min
Pescado para taquear
25min
Taquitos de pescado low carb
50min
Pescado con adobo
1h
Ceviche aromatizado
35min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Pescado a la diabla
30min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min