Dispositivos e acessórios
Ensalada Niçoise
Preparação 15min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Huevos duros y ejotes
-
1600 g de agua
-
4 huevos
-
300 g de ejotes sin puntas
Aderezo
-
5 g de perejil
-
30 g de mostaza Dijon
-
50 g de aceite de oliva
-
15 g de vinagre de vino blanco
-
¼ cdita de sal fina
-
20 g de agua
Montaje
-
1 pepino en rebanadas
-
100 g de jitomates cherry en rebanadas
-
100 g de atún enlatado en agua colado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
6 g
Energia
723.8 kJ /
172.3 kcal
Gordura
13.7 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30min
Ensalada de aguacate y queso mozzarella
20min
Ensalada Italiana
40min
Ensalada San Valentín
10min
Atún con salsa Vierge
50min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45min
Ensalada de fideos de calabaza low carb
25min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10min
Ensalada de pepino y yogurt
15min
Ensalada caprese
15min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min