Dispositivos e acessórios
Ensalada Niçoise
Preparação 15min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Huevos duros y ejotes
-
1600 g de agua
-
4 huevos
-
300 g de ejotes sin puntas
Aderezo
-
5 g de perejil
-
30 g de mostaza Dijon
-
50 g de aceite de oliva
-
15 g de vinagre de vino blanco
-
¼ cdita de sal fina
-
20 g de agua
Montaje
-
1 pepino en rebanadas
-
100 g de jitomates cherry en rebanadas
-
100 g de atún enlatado en agua colado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
6 g
Energia
723.8 kJ /
172.3 kcal
Gordura
13.7 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30min
Ensalada de aguacate y queso mozzarella
20min
Aguacates rellenos de atún
20min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45min
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Ensalada San Valentín
10min
Enchiladas en hoja de lechuga
35min
Aguacates rellenos de atún
10min