Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria

Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria

3.2 5 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 25min
4 porciones

Ingredientes

  • de queso manchego
    80 g
  • de agua
    800 g
  • de papa en trozos pequeños
    800 g
  • de zanahoria en trozos
    200 g
  • de chícharos congelados descongelados
    200 g
  • de leche
    160 g
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • pimienta negra molida
  • nuez moscada entera
  • de aceite de oliva
    20 g
  • diente de ajo
    1
  • de cebolla
    150 g
  • de filetes de salmón fresco, sin hueso en trozos
    250 g

Nutrição por 1 porción

Energia 549 kcal / 2306 kJ
Proteína 27 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 48 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 0 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...