Dispositivos e acessórios
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
Preparação 15min
Total 1h 25min
4 porciones
Ingredientes
-
80 g de queso manchego
-
800 g de agua
-
800 g de papa en trozos pequeños
-
200 g de zanahoria en trozos
-
200 g de chícharos congelados descongelados
-
160 g de leche
-
1 ½ cucharadita de sal
-
pimienta negra molida
-
nuez moscada entera
-
20 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
150 g de cebolla
-
250 g de filete de salmón fresco, sin espinas en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
27 g
Energia
2306 kJ /
549 kcal
Gordura
27 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado en caldo de arroz con verduras
35min
Estofado de pescado
1h 10min
Pastel de atún con frijoles
40min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50min
Tarta de espinaca con carne y requesón
1h
Pollo al limón con verduras
40min
Salsa de espárragos
25min
Rollitos de lechuga rellenos de carne
1h 20min
Guarnición de verduras
40min
Asado frío con calabacín y salsa de menta
1h
Res con almendras
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min