
Dispositivos e acessórios
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
Preparação 15min
Total 1h 25min
4 porciones
Ingredientes
-
de queso manchego80 g
-
de agua800 g
-
de papa en trozos pequeños800 g
-
de zanahoria en trozos200 g
-
de chícharos congelados descongelados200 g
-
de leche160 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
pimienta negra molida
-
nuez moscada entera
-
de aceite de oliva20 g
-
diente de ajo1
-
de cebolla150 g
-
de filetes de salmón fresco, sin hueso en trozos250 g
Nutrição por 1 porción
Energia
549 kcal /
2306 kJ
Proteína
27 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
48 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
0 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

30.Treinta.30
90 Receitas
México
México