
Dispositivos e acessórios
Miso kraut
Preparação 20min
Total 168h 20min
900 g
Ingredientes
-
white cabbage cut into pieces (approx. 5 cm)600 g
-
sea salt2 tsp
-
daikon cut into pieces (3 cm)200 g
-
spring onions/shallots roughly chopped10
-
fresh ginger cut into slices30 g
-
shiro (white) miso paste mixed with 60 g boiling water60 g
Nutrição por 900 g
Energia
377.4 kcal /
1579 kJ
Proteína
19.3 g
Gordura
4.9 g
Hidratos de carbono
75.2 g
Fibra
25.9 g
Gordura saturada
0.7 g
Sódio
6177.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Less waste, more food with Thermomix®
70 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia