
Dispositivos e acessórios
低脂西芹牛肉烩年糕
Preparação 10min
Total 20min
2 人份
Ingredientes
-
年糕 ,切片150 克
-
西芹 ,洗净沥干,切2-3厘米段100 克
-
洋葱 ,切小片50 克
-
蚝油5 克
-
黑胡椒粉3 克
-
生抽 ,推荐薄盐生抽10 克
-
油15 克
-
水30 克
-
牛里脊 ,切薄片150 克
Nutrição por 1 人份
Energia
419 kcal /
1753.1 kJ
Proteína
17.7 g
Gordura
22.5 g
Hidratos de carbono
37.7 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
5.9 g
Sódio
197 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

三高轻松吃
30 Receitas
China
China