Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 6 - 8 chicken thighs, skin on, bone in
- 1 - 2 tbsp paprika, to taste
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 3 garlic cloves
- 20 g unsalted butter, plus an extra 2 tbsp
- 120 g double cream
- 1 lemon, freshly squeezed (approx. 40 g)
- 1 tsp dried thyme
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 200 g water
- 60 g fresh baby spinach leaves
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4122 kJ / 985.2 kcal
- Proteína
- 60.3 g
- Hidratos de carbono
- 6.3 g
- Gordura
- 79.4 g
- Gordura saturada
- 29.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 419 mg
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