Blended mixed vegetable soup
TM6

Blended mixed vegetable soup

4.6 (181 avaliações )

Ingredientes

  • 25 - 30 g olive oil
  • 170 - 200 g mixed vegetables (e.g. onion, eschalot, leek), cut into pieces (2 cm)
  • 700 - 800 g mixed vegetables (e.g. zucchini, carrot, pumpkin, sweet potato, celery, parsnip, peas), cut into pieces
  • 750 - 850 g water
  • 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
  • 1 tsp salt

Nutrição
por 1 portion
Energia
465 kJ / 111 kcal
Proteína
2.6 g
Hidratos de carbono
11.1 g
Gordura
5.4 g
Gordura saturada
0.9 g
Fibra
3.6 g
Sódio
536.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas