Paprika chicken with sour cream sauce

Paprika chicken with sour cream sauce

4.5 1.6K avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • fresh parsley leaves only
    6 sprigs
  • brown onion (approx. 150 g), cut into halves
    1
  • garlic cloves
    2
  • olive oil
    20 g
  • sweet paprika
    3 tsp
  • tomato paste
    40 g
  • white wine
    100 g
  • water
    50 g
  • Chicken stock paste (see Tips)
    2 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • sour cream plus extra for serving
    100 g
  • skinless, boneless chicken thighs trimmed (optional) and cut into halves
    1000 g

Nutrição por 1 portion

Energia 553.5 kcal / 2324.8 kJ
Proteína 46.2 g
Gordura 39 g
Hidratos de carbono 4.6 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 15.2 g
Sódio 427.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...