Cream of tomato soup

Cream of tomato soup

4.6 219 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • garlic clove
    1
  • onions cut into halves
    50 g
  • butter or olive oil
    30 g
  • fresh tomatoes cut into halves
    700 g
  • tomato paste
    70 g
  • salt
    1 tsp
  • sugar
    1 tsp
  • dried oregano or dried mixed herbs
    1 tsp
  • water
    500 g
  • Vegetable stock paste (see Tip)
    1 tbsp
  • pouring (whipping) cream
    100 g
  • fresh basil leaves plus extra for garnishing
    2 - 4
  • fresh parsley leaves only
    1 sprig

Nutrição por 1 portion

Energia 205.8 kcal / 864.3 kJ
Proteína 2.5 g
Gordura 16.8 g
Hidratos de carbono 9.9 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 7.1 g
Sódio 912.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...