Cream of tomato soup
TM6 TM5

Cream of tomato soup

4.6 (189 avaliações )

Ingredientes

  • 1 garlic clove
  • 50 g onions, cut into halves
  • 30 g butter or olive oil
  • 700 g fresh tomatoes, cut into halves
  • 70 g tomato paste
  • 1 tsp salt
  • 1 tsp sugar
  • 1 tsp dried oregano or dried mixed herbs
  • 500 g water
  • 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tip)
  • 100 g pouring (whipping) cream
  • 2 - 4 fresh basil leaves, plus extra for garnishing
  • 1 sprig fresh parsley, leaves only

Nutrição
por 1 portion
Energia
864.3 kJ / 205.8 kcal
Proteína
2.5 g
Hidratos de carbono
9.9 g
Gordura
16.8 g
Gordura saturada
7.1 g
Fibra
3.3 g
Sódio
912.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas