Dispositivos e acessórios
Masa madre sin gluten
Preparação 1h
Total 120h
400 gramos
Ingredientes
Día 1
-
100 g de harina de arroz
-
100 g de agua
Día 2
-
1 cda de harina de garbanzo
-
2 cdas de agua (ver tip)
Día 3
-
1 cda de harina de arroz
-
2 cdas de agua (ver tip)
Día 4
-
1 cda de harina de garbanzo
-
2 cdas de agua (ver tip)
Día 5
-
1 cda de harina de arroz
-
2 cdas de agua (ver tip)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 gramos
Sódio
14.7 mg
Proteína
12.3 g
Energia
2229.2 kJ /
532.8 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
111.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Panadería sin gluten
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan de caja sin gluten
14h
Gomitas potenciadoras de la belleza
1h
Bolillo sin gluten
2h
Chapati sin gluten
30min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Yogur de leche de coco TM6
15h
Harina sin gluten para pastelería
10min
Harina de arroz
5min
Leche de almendras
12h
Hot cakes sin gluten
30min
Crema de coco
17h
Leche de coco
10min