Masa madre sin gluten

Masa madre sin gluten

4.0 4 avaliações
Preparação 1h
Total 120h
400 gramos

Ingredientes

Día 1
  • de harina de arroz
    100 g
  • de agua
    100 g
Día 2
  • de harina de garbanzo
    1 cda
  • de agua (ver tip)
    2 cdas
Día 3
  • de harina de arroz
    1 cda
  • de agua (ver tip)
    2 cdas
Día 4
  • de harina de garbanzo
    1 cda
  • de agua (ver tip)
    2 cdas
Día 5
  • de harina de arroz
    1 cda
  • de agua (ver tip)
    2 cdas

Nutrição por 400 gramos

Energia 532.8 kcal / 2229.2 kJ
Proteína 12.3 g
Gordura 3.2 g
Hidratos de carbono 111.7 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 0.6 g
Sódio 14.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...