
Dispositivos e acessórios
Masa madre sin gluten
Preparação 1h
Total 120h
400 gramos
Ingredientes
Día 1
-
de harina de arroz100 g
-
de agua100 g
Día 2
-
de harina de garbanzo1 cda
-
de agua (ver tip)2 cdas
Día 3
-
de harina de arroz1 cda
-
de agua (ver tip)2 cdas
Día 4
-
de harina de garbanzo1 cda
-
de agua (ver tip)2 cdas
Día 5
-
de harina de arroz1 cda
-
de agua (ver tip)2 cdas
Nutrição por 400 gramos
Energia
532.8 kcal /
2229.2 kJ
Proteína
12.3 g
Gordura
3.2 g
Hidratos de carbono
111.7 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
0.6 g
Sódio
14.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Panadería sin gluten
12 Receitas
México
México