
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Día 1
- 100 g de harina de arroz
- 100 g de agua
Día 2
- 1 cda de harina de garbanzo
- 2 cdas de agua (ver tip)
Día 3
- 1 cda de harina de arroz
- 2 cdas de agua (ver tip)
Día 4
- 1 cda de harina de garbanzo
- 2 cdas de agua (ver tip)
Día 5
- 1 cda de harina de arroz
- 2 cdas de agua (ver tip)
- Nutrição
- por 400 gramos
- Energia
- 532.8 kcal / 2229.2 kJ
- Proteína
- 12.3 g
- Gordura
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 111.7 g
- Fibra
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Sódio
- 14.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan sin gluten
1h 40min
Pan de caja sin gluten
14h
Pizza con mozzarella de nuez de la India TM6
12h 50min
Pan de caja sin gluten
2h
Donas sin gluten
1h 40min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Harina sin gluten para panadería
10min
Leche de almendras TM6
12h
Pan de caja sin gluten
2h
Pan alemán sin gluten
3h
Leche de avena
30min
Brownies sin gluten
45min