Masa madre sin gluten

Masa madre sin gluten

4.0 4 avaliações
Preparação 1h
Total 120h
400 gramos

Ingredientes

Día 1
  • 100 g de harina de arroz
  • 100 g de agua
Día 2
  • 1 cda de harina de garbanzo
  • 2 cdas de agua (ver tip)
Día 3
  • 1 cda de harina de arroz
  • 2 cdas de agua (ver tip)
Día 4
  • 1 cda de harina de garbanzo
  • 2 cdas de agua (ver tip)
Día 5
  • 1 cda de harina de arroz
  • 2 cdas de agua (ver tip)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 400 gramos

Sódio 14.7 mg
Proteína 12.3 g
Energia 2229.2 kJ / 532.8 kcal
Gordura 3.2 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 0.6 g
Hidratos de carbono 111.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...