Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 130 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 50 g bacon em tiras
- 130 g alho-francês cortado em rodelas
- 100 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 50 g queijo-creme
- Sal q.b.
Massa
- 300 g farinha
- 150 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 75 g água
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 769.5 kJ / 183.9 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 11.6 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 191.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rissóis de atum
2sa
Waffles de parmesão com presunto e pesto rosso
35 min
Cannelloni de frango com requeijão
1sa 30 dk
Empadas de frango
2sa
Quadrados de frutos secos
1sa 20 dk
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
3h 35min
Croquetes de frango
1sa
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1sa
Strudel de legumes
50 min
Quadrados de maçã
1sa
Doce de figo e amêndoa
45 min
Compota de figo
45 min