Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 130 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 50 g bacon em tiras
- 130 g alho-francês cortado em rodelas
- 100 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 50 g queijo-creme
- Sal q.b.
Massa
- 300 g farinha
- 150 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 75 g água
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 769.5 kJ / 183.9 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 11.6 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 191.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14h
Falafel de cenoura
15 Min
Pãezinhos a vapor com recheio de miso
1 Std. 30 Min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1 Std.
Empadas de bacalhau
1 Std. 20 Min
Trouxas de legumes
1 Std.
Korma de couve-flor
2 Std. 20 Min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55 min
Doces regionais do Algarve
24h
Crepes de sapateira com legumes
1h 35 min