Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 130 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 50 g bacon em tiras
- 130 g alho-francês cortado em rodelas
- 100 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 50 g queijo-creme
- Sal q.b.
Massa
- 300 g farinha
- 150 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 75 g água
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 769.5 kJ / 183.9 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 11.6 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 191.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fritata de curgete e ricota
40 Min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
Nenhuma avaliação
Queques de banana
25 Min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1 Std.
Discos de chocolate com frutos secos
30 Min
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h
Tarte gelada de café
5h
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40 Min
Empadas de frango
2h
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35 Min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 Min
Rissóis de atum
2h