Empadas de legumes com queijo

Empadas de legumes com queijo

5.0 11 avaliações
Preparação 35min
Total 1h
16 unidades

Ingredientes

Recheio
  • cenoura cortada em pedaços
    130 g
  • cebola cortada em pedaços
    50 g
  • azeite
    20 g
  • bacon em tiras
    50 g
  • alho-francês cortado em rodelas
    130 g
  • espinafres descongelados bem espremidos
    100 g
  • queijo-creme
    50 g
  • Sal q.b.
Massa
  • farinha
    300 g
  • manteiga
    150 g
  • sal
    1 c. chá de
  • água
    75 g
  • gema de ovo batida p/ pincelar
    1

Nutrição por 1 unidade

Energia 183.9 kcal / 769.5 kJ
Proteína 3.1 g
Gordura 11.6 g
Hidratos de carbono 17 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 6.1 g
Sódio 191.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...