![Waffles belgas com salmão fumado e espuma de feta Waffles belgas com salmão fumado e espuma de feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/da3739327f36401216b1438ff7cd7156/Derivates/ebad24b51f4ae131d7f923579bc5e125ea6d85df.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Waffles belgas
- 3 ovos
- 3 pitada de sal
- 60 g manteiga
- 200 g leite
- 200 g farinha
- 10 g fermento em pó p/ bolos
Espuma de feta
- 30 g pistácio s/ casca e s/ sal torrado
- 200 g queijo feta esfarelado
- 170 g queijo-creme
- 100 g iogurte natural
- 10 g sumo de limão
- 2 pitadas de sal
- 20 g cebolinho picado
- 3 - 4 c. sopa de mel, mais q.b. p/ servir
- ½ c. chá de flocos de malagueta seca
- 2 - 3 pitadas de alho em pó
- 2 - 3 pitadas de paprika fumada
- 250 g salmão fumado
- Mistura de rebentos q.b. p/ servir
- Aneto q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1407.8 kJ / 336.5 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 10.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 602.7 mg
Nas coleções
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