Dispositivos e acessórios
Waffles belgas com salmão fumado e espuma de feta
Preparação 15min
Total 45min
10 unidades
Ingredientes
Waffles belgas
-
ovos3
-
sal3 pitada de
-
manteiga60 g
-
leite200 g
-
farinha200 g
-
fermento em pó p/ bolos10 g
Espuma de feta
-
pistácio s/ casca e s/ sal torrado30 g
-
queijo feta esfarelado200 g
-
queijo-creme170 g
-
iogurte natural100 g
-
sumo de limão10 g
-
sal2 pitadas de
-
cebolinho picado20 g
-
mel mais q.b. p/ servir3 - 4 c. sopa de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
alho em pó2 - 3 pitadas de
-
paprika fumada2 - 3 pitadas de
-
salmão fumado250 g
-
Mistura de rebentos q.b. p/ servir
-
Aneto q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
602.7 mg
Proteína
14.1 g
Energia
1407.8 kJ /
336.5 kcal
Gordura
20 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
10.9 g
Hidratos de carbono
25.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Waffles salgados
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de forma Keto com pesto de abacate, carne e pimentos
50 min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35 min
Molho de manteiga de amendoim
20 min
Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
1 godz. 20 min
Macarons em forma de coração
1 godz. 30 min
Macarons de coco com ganache de coco
2 godz. 30 min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 godz. 30 min
Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas
3 godz. 45 min
Pão pita com recheio mediterrânico
20 min
Macarons de chocolate
2 godz.
Folhado de pato de Elvas
2 godz.
Waffles de parmesão com presunto e pesto rosso
35 min