
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
120
g açúcar
ou 120 g açúcar mascavado - 250 g manteiga cortada em pedaços
- 200 g mel
- 1 ovo, tamanho M
- 600 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g cacau em pó s/ açúcar
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
-
3
c. chá de mistura de especiarias p/ doces (ver dica)
ou mistura de especiarias p/ pão de gengibre - 1 pitada de sal
- Glacê p/ padrões decorativos (ver dica)
- Nutrição
- por 1 Receita completa
- Energia
- 22751 kJ / 5434 kcal
- Proteína
- 75 g
- Hidratos de carbono
- 789 g
- Gordura
- 223 g
- Gordura saturada
- 143 g
- Fibra
- 150 g
- Sódio
- 904 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche de abóbora
2h
Molho de caramelo e café expresso
45min
Dip italiano de queijo
4h 10min
Mistura de especiarias de Natal
5min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min
Lemon curd
20min
Biscoitos com casca de banana
1h 30min
Tisana de hortelã, erva-doce e limão
10min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Empadas de frango
2h
Tisana de erva-doce e lúcia-lima
15min
Gelado de caramelo salgado
14h