Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
120
g açúcar
ou 120 g açúcar mascavado - 250 g manteiga cortada em pedaços
- 200 g mel
- 1 ovo, tamanho M
- 600 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g cacau em pó s/ açúcar
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
-
3
c. chá de mistura de especiarias p/ doces (ver dica)
ou mistura de especiarias p/ pão de gengibre - 1 pitada de sal
- Glacê p/ padrões decorativos (ver dica)
- Nutrição
- por 1 Receita completa
- Energia
- 22751 kJ / 5434 kcal
- Proteína
- 75 g
- Hidratos de carbono
- 789 g
- Gordura
- 223 g
- Gordura saturada
- 143 g
- Fibra
- 150 g
- Sódio
- 904 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lemon curd
20min
Dip italiano de queijo
4 Std. 10 Min
Ovos da Páscoa recheados
1h 45 min
Biscoitos de gengibre
40 min
Glacê
5min
Conserva de maçã para rechear tartes
45 min
Sortido de bolachas
2h
Mix para bolachas de Natal
2h 30min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Mistura de especiarias de Natal
5min
Ninhos crocantes de Páscoa com salada de ovo
1h
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min