
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 vajec, středních (53-63 gramů) z chladničky
- 400 gramů džusu z červené řepy
- voda na dolití po značku 1 l
- Nutrição
- por 1 porci
- Energia
- 61.7 kcal / 258 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Gordura
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Sódio
- 61 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vejce obarvená nazeleno
55 Min
Vejce obarvená naoranžovo
55 Min
Vejce obarvená nažluto
55 Min
Vejce obarvená na světle modro
55 Min
Okurkový salát s mortadellou
10 Min
Linecké cukroví
2 Std. 40 Min
Koláč s ricottou a letním ovocem
1 Std.
Pražská omeleta
35 Min
Salát z nových brambor s uzeným pstruhem
40 Min
Drobenkový koláč s ricottou a pomerančovou kůrou
1 Std.
Mrkvové dortíky
50 Min
Palačinky z ovesných otrub a tvarohu
10 Min