Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 vajec, středních (53-63 gramů), z chladničky
- 400 gramů džusu z červené řepy
- voda, na dolití po značku 1 l
- Nutrição
- por 1 porci
- Energia
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Gordura
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 61 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vejce obarvená nazeleno
55 min
Vejce obarvená naoranžovo
55 min
Vejce obarvená nažluto
55 min
Vejce obarvená na světle modro
55 min
Borůvkový jogurt
13h
Džem z rebarbory a jahod
30 Min
Čokoládovo-třešňová granola
1h 45min
Plněné žampióny
1h 5min
Rebarborový koláč
1h 15min
Velikonoční nádivka
1 godz. 35 min
Třešňový džem
35min
Hruškový štrúdl (bez cukru)
1h 5min