Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 vajec, středních (53-63 gramů), z chladničky
- 400 gramů džusu z červené řepy
- voda, na dolití po značku 1 l
- Nutrição
- por 1 porci
- Energia
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Gordura
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 61 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vanilkový cukr
72 Std.
Čokoládová poleva (Ganache)
20min
Rýžová mouka
5min
Vejce obarvená naoranžovo
55 Min
Vejce obarvená nažluto
55 Min
Vejce obarvená na světle modro
55 Min
Bábovka s vaječným likérem
1 godz. 10 min
Vejce obarvená nazeleno
55 Min
Koláč s ricottou a letním ovocem
1h
Treska v páře s petrželovou krustou, novými bramborami a cuketou
40min
Vařená jasmínová rýže
35min
Vařené brambory
30min