
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 vajec, středních (53-63 gramů) z chladničky
- 400 gramů džusu z červené řepy
- voda na dolití po značku 1 l
- Nutrição
- por 1 porci
- Energia
- 61.7 kcal / 258 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Gordura
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Sódio
- 61 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vejce obarvená nazeleno
55min
Vejce obarvená naoranžovo
55min
Vejce obarvená nažluto
55min
Vejce obarvená na světle modro
55min
Okurkový salát s mortadellou
10min
Linecké cukroví
2h 40min
Koláč s ricottou a letním ovocem
1h
Pražská omeleta
35min
Salát z nových brambor s uzeným pstruhem
40min
Drobenkový koláč s ricottou a pomerančovou kůrou
1h
Mrkvové dortíky
50min
Palačinky z ovesných otrub a tvarohu
10min