Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 vajec, středních (53-63 gramů), z chladničky
- 400 gramů džusu z červené řepy
- voda, na dolití po značku 1 l
- Nutrição
- por 1 porci
- Energia
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Gordura
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 61 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vejce obarvená nazeleno
55 min
Vejce obarvená naoranžovo
55 min
Vejce obarvená nažluto
55 min
Vejce obarvená na světle modro
55 min
Ovesná snídaňová kaše z mleté rýže a mandlí
10 min
Ovesná kaše se skořicí
15min
Ovesná kaše s hruškami vařenými v páře
20 min
Ovesná kaše s ovocem
20 min
Vločková kaše
30 min
Vařená jasmínová rýže
35min
Kynutý pletenec s ovocným rozvarem
3h 20min
Piškotový dort s krémem mascarpone
1h 40 min