Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 vajec
- 1 špetka soli
- 150 gramů anglické slaniny, na kousky (3 cm)
- 250 gramů polotučného mléka
- 1 čajová lžička soli
- 250 gramů polohrubé mouky
- Nutrição
- por 1 porci
- Energia
- 2058.5 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 51.6 g
- Gordura
- 21.9 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 973.4 mg
Receitas alternativas
Řecký zelný salát
2 Std. 15 Min
Italské Bellinis
6 Min
Bavorský bramborový salát
15min
Soljanka z DDR
1h 30min
Musaka
1 godz. 55 min
Zelný hrnec s vepřovým masem
50min
Cuketová omeleta s našlehanými bílky
30min
Velikonoční zajíčci s ementálem
45min
Slaný koláč s tuňákem, vejci a kapary
1h
Kukuřičná polévka s kuřecím masem
35min
Jelení se šípkovou omáčkou
1 godz. 20 min
Chilli con carne
1h