Dispositivos e acessórios
Mermelada de pétalos de rosa
Preparação 10min
Total 45min
1 botellas (750 ml c/u)
Ingredientes
-
100 g de pétalos de rosa cristalizados comestibles (ver tip)
-
300 g de azúcar
-
300 g de agua
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 botellas (750 ml c/u)
Sódio
8 mg
Proteína
1 g
Energia
4937.1 kJ /
1180 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
305 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX VI
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Atole de guayaba
40min
Nidos de Pascua de merengue
3h 20min
Pan de café con pasas
2h 45min
Tamales canarios
2h
Mermelada de chabacanos deshidratados
40min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Mermelada de fresa
55min
Mermelada cruda de frutos rojos
15min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40min
Mermelada de fresa
55min
Café de olla
25min
Mermelada de tejocote y vainilla
1h