Dispositivos e acessórios
Mermelada de pétalos de rosa
Preparação 10min
Total 45min
1 botellas (750 ml c/u)
Ingredientes
-
100 g de pétalos de rosa cristalizados comestibles (ver tip)
-
300 g de azúcar
-
300 g de agua
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 botellas (750 ml c/u)
Sódio
8 mg
Proteína
1 g
Energia
4937.1 kJ /
1180 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
305 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX VI
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mermelada de fresa (TM6/TM7)
55min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Granos de pimienta molida gruesa
5min
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12h 30min
Mermelada de frutos rojos
15min
Mermelada cruda de frutos rojos
15min
Ponche de frutas sin azúcar
35min
Gelatina de rompope
5h 20min
Gelatina cremosa de piña
4h 10min
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1h 50min
Mermelada de naranja
40min