
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Macarronada
- 135 g de almendra en polvo (ver tip)
- 135 g de azúcar glass (ver tip)
Merengue francés
- 75 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo (aprox. 128 g), con 2 a 3 días de reposo.
- colorante en gel, al gusto (ver tip)
Relleno
- 180 g de moras azules
- la ralladura de 1 limón amarillo
- 150 g de azúcar refinada
- 1 cdita de pectina en polvo NH
- 5 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 57 kcal / 240 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 6 mg
Receitas alternativas
Betún de queso crema
5min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Roles de canela
2h 30min
Pastel avellanado crispie
3h
Strudel de manzana
1h 45min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Betún de mantequilla básico
10min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Betún de queso crema
5min
Pay de manzana casero
2h 20min
El mejor pastel de chocolate
1h