Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Macarronada
- 135 g de almendra en polvo, (ver tip)
- 135 g de azúcar glass, (ver tip)
Merengue francés
- 75 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo, (aprox. 128 g), con 2 a 3 días de reposo.
- colorante, en gel, al gusto (ver tip)
Relleno
- 180 g de moras azules
- la ralladura de 1 limón, amarillo
- 150 g de azúcar refinada
- 1 cdita de pectina en polvo NH
- 5 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 240 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 6 mg
Receitas alternativas
Betún de queso crema
5min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Pastel de abejas con glaseado
1h 25min
Claras batidas
5min
Pastel floral
2h
Fondant de malvavisco
2 godz. 15 min
Betún de queso crema
5min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45 min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Volteado de piña
1h 30min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 min