Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Macarronada
- 135 g de almendra en polvo, (ver tip)
- 135 g de azúcar glass, (ver tip)
Merengue francés
- 75 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo, (aprox. 128 g), con 2 a 3 días de reposo.
- colorante, en gel, al gusto (ver tip)
Relleno
- 180 g de moras azules
- la ralladura de 1 limón, amarillo
- 150 g de azúcar refinada
- 1 cdita de pectina en polvo NH
- 5 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 240 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 6 mg
Receitas alternativas
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Mi Paris Brest
1 Std. 30 Min
Soletas
50 Min
Betún de mantequilla básico
10 Min
Betún de queso crema
5 Min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30 Min
Pastel double fudge
3 Std.
Macarrones con merengue suizo
1hod. 10min
Pastel floral
2 Std.
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Betún de queso crema
5 Min
Pay de queso
6h