Macarrones con merengue francés

Macarrones con merengue francés

4.4 19 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 30min
40 porciones

Ingredientes

Macarronada
  • 135 g de almendra en polvo (ver tip)
  • 135 g de azúcar glass (ver tip)
Merengue francés
  • 75 g de azúcar refinada
  • 4 claras de huevo (aprox. 128 g), con 2 a 3 días de reposo.
  • colorante en gel, al gusto (ver tip)
Relleno
  • 180 g de moras azules
  • la ralladura de 1 limón amarillo
  • 150 g de azúcar refinada
  • 1 cdita de pectina en polvo NH
  • 5 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 porción

Energia 57 kcal / 240 kJ
Proteína 1 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 10 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...