Curried kraut

Curried kraut

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 168h 20min
900 g

Ingredientes

  • white cabbage cut into pieces (approx. 5 cm)
    600 g
  • sea salt
    2 tsp
  • carrots cut into pieces (3 cm)
    300 g
  • white onions peeled and cut into slices
    100 g
  • raisins
    50 g
  • fresh curry leaves cut into strips
    10
  • curry powder
    1 ½ tbsp

Nutrição por 900 g

Energia 512 kcal / 2142.2 kJ
Proteína 15 g
Gordura 3.4 g
Hidratos de carbono 122.3 g
Fibra 33.6 g
Gordura saturada 0.3 g
Sódio 4093.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...