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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g white cabbage cut into pieces (approx. 5 cm)
- 2 tsp sea salt
- 300 g carrots cut into pieces (3 cm)
- 100 g white onions peeled and cut into slices
- 50 g raisins
- 10 fresh curry leaves cut into strips
- 1 ½ tbsp curry powder
- Nutrição
- por 900 g
- Energia
- 512 kcal / 2142.2 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 122.3 g
- Fibra
- 33.6 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Sódio
- 4093.6 mg
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