Abricots pochés, crumble aux pignons de pin

Abricots pochés, crumble aux pignons de pin

4.3 29 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 parts

Ingredientes

  • 200 g d'eau
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de miel
  • 10 abricots frais coupés en deux
  • 100 g de pignons de pin
  • 150 g de sucre roux
  • 150 g de farine de blé
  • 100 g de beurre mou, coupé en morceaux

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Sódio 10.2 mg
Proteína 6.5 g
Energia 2097.7 kJ / 501.7 kcal
Gordura 25 g
Fibra 18 g
Gordura saturada 4.2 g
Hidratos de carbono 59.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...