Versões compatíveis
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 10 abricots frais, coupés en deux
- 100 g de pignons de pin
- 150 g de sucre roux
- 150 g de farine de blé
- 100 g de beurre mou, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2097.7 kJ / 501.7 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 59.2 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 18 g
- Sódio
- 10.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Tarte Tatin de tomates
1h
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Tartelette rustique aux pêches
2 Std. 55 Min
Tarte abricot-pistache
1 Std. 15 Min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Crumble aux prunes
40min
Crumble pommes-figues
45min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min