Dispositivos e acessórios
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 parts
Ingredientes
-
200 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de miel
-
10 abricots frais coupés en deux
-
100 g de pignons de pin
-
150 g de sucre roux
-
150 g de farine de blé
-
100 g de beurre mou, coupé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
10.2 mg
Proteína
6.5 g
Energia
2097.7 kJ /
501.7 kcal
Gordura
25 g
Fibra
18 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
59.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°32
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Tarte Tatin
1 godz.
Crumble de figues à la noisette
45 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 godz. 5 min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Crumble aux pêches et au romarin
45 min
Crumble pommes-figues
45 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Crumble pommes et fruits rouges
50 min
Crumble pommes-framboises
50 min