Versões compatíveis
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 10 abricots frais, coupés en deux
- 100 g de pignons de pin
- 150 g de sucre roux
- 150 g de farine de blé
- 100 g de beurre mou, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2097.7 kJ / 501.7 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 59.2 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 18 g
- Sódio
- 10.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Clafoutis aux framboises
45 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Moelleux citron-myrtille
1 Std. 5 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Crumble pommes-figues
45 min
Crumble aux pêches et au romarin
45 min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10 min
Clafoutis pêche-framboise
50 min
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15 Min
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min