Versões compatíveis
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 700 g de betteraves crues, de petites taille, coupées en deux ou en quatre
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée de moutarde
- le jus de 2 citrons jaunes
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 120 g de feta, émiettée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1273 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carottes râpées à la marocaine
10 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Chou-fleur vapeur
20min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min