
Dispositivos e acessórios
Quiche lorraine sans gluten
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 parts
Ingredientes
La pâte sans gluten
-
50 g de gruyère en morceaux
-
75 g de beurre coupé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé pendant 30 minutes, et un peu pour le moule
-
100 g de mix de farines sans gluten et un peu pour fariner
-
50 g de fécule de maïs
-
50 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
L'appareil à quiche
-
150 g de lardons fumés
-
4 œufs
-
50 g de lait
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
¼ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Nutrição por 1 part
Energia
315.5 kcal /
1320.2 kJ
Proteína
9.5 g
Gordura
24.8 g
Hidratos de carbono
14.7 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
12.3 g
Sódio
575.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°40
44 Receitas
França
França