Quiche lorraine sans gluten

Quiche lorraine sans gluten

4.0 4 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 parts

Ingredientes

La pâte sans gluten
  • 50 g de gruyère en morceaux
  • 75 g de beurre coupé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé pendant 30 minutes, et un peu pour le moule
  • 100 g de mix de farines sans gluten et un peu pour fariner
  • 50 g de fécule de maïs
  • 50 g d'eau froide
  • 1 c. à café de sel
L'appareil à quiche
  • 150 g de lardons fumés
  • 4 œufs
  • 50 g de lait
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • ¼ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu

Nutrição por 1 part

Energia 315.5 kcal / 1320.2 kJ
Proteína 9.5 g
Gordura 24.8 g
Hidratos de carbono 14.7 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 12.3 g
Sódio 575.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...