
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte sans gluten
- 50 g de gruyère en morceaux
- 75 g de beurre coupé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé pendant 30 minutes, et un peu pour le moule
- 100 g de mix de farines sans gluten et un peu pour fariner
- 50 g de fécule de maïs
- 50 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
L'appareil à quiche
- 150 g de lardons fumés
- 4 œufs
- 50 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 315.5 kcal / 1320.2 kJ
- Proteína
- 9.5 g
- Gordura
- 24.8 g
- Hidratos de carbono
- 14.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 12.3 g
- Sódio
- 575.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Béchamel sans lactose
15min
Yaourts maison
11h 30min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Bœuf bourguignon - Pudding vapeur et sirop au citron
2h 20min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Sauce au thon
5min
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Crêpes et gaufres sans gluten
45min