Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 100 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 c. à soupe de rhum
- 1 pincée de sel
- 2 poires, en lamelles
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2467 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 82 g
- Gordura
- 24 g
Receitas alternativas
Far breton aux pruneaux
1h
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Gâteaux banane-noisette
55 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 Min
Gâteau aux poires et noisettes
1 godz. 35 min
Gâteau aux pommes
1h
Cake au citron
1h 50min
Cake pomme et cannelle
55 Min
Clafoutis abricot-romarin
55 Min