Dispositivos e acessórios
Gâteau léger aux pommes
Preparação 10min
Total 1h
6 parts
Ingredientes
-
huile pour le moule
-
5 pommes (650 g env.), coupées en morceaux
-
10 g de jus de citron
-
80 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
180 g de farine de sarrasin
-
60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
-
3 œufs bio
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
323 mg
Proteína
9.7 g
Energia
1579.5 kJ /
376.5 kcal
Gordura
13.2 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°38
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Gâteau fitness aux pommes
1h
Cake pomme et cannelle
55min
Gâteau au chocolat et citron
50min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45min
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min