Gâteau léger aux pommes

Gâteau léger aux pommes

3.0 9 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 parts

Ingredientes

  • huile pour le moule
  • 5 pommes (650 g env.), coupées en morceaux
  • 10 g de jus de citron
  • 80 g d'amandes en poudre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 180 g de farine de sarrasin
  • 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
  • 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
  • 3 œufs bio

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Sódio 323 mg
Proteína 9.7 g
Energia 1579.5 kJ / 376.5 kcal
Gordura 13.2 g
Fibra 5.7 g
Gordura saturada 1.7 g
Hidratos de carbono 54 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...