Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- huile, pour le moule
- 5 pommes (650 g env.), coupées en morceaux
- 10 g de jus de citron
- 80 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 180 g de farine de sarrasin
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 3 œufs bio
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1579.5 kJ / 376.5 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 13.2 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sódio
- 323 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan pomme-coco
55 min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau au chocolat et citron
50min
Gâteau au yaourt de brebis
40 Min
Cake pomme et cannelle
55 min
Moelleux amandes-chocolat
50min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Gâteaux banane-noisette
55 min