Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- huile, pour le moule
- 5 pommes (650 g env.), coupées en morceaux
- 10 g de jus de citron
- 80 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 180 g de farine de sarrasin
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 3 œufs bio
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1579.5 kJ / 376.5 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 13.2 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sódio
- 323 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Cake aux fruits secs
2 Std.
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std. 30 Min
Flan aux pommes
50 Min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2 Std.
Minigâteaux aux pommes sans gluten
55 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Gâteau petit-déjeuner
40 Min
Gâteau fitness aux pommes
1 Std.
Clafoutis aux pommes et amandes
1 Std.
Cake pomme et cannelle
55 Min