
Dispositivos e acessórios
Gâteau léger aux pommes
Preparação 10min
Total 1h
6 parts
Ingredientes
-
huile pour le moule
-
5 pommes (650 g env.), coupées en morceaux
-
10 g de jus de citron
-
80 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
180 g de farine de sarrasin
-
60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
-
3 œufs bio
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
323 mg
Proteína
9.7 g
Energia
1579.5 kJ /
376.5 kcal
Gordura
13.2 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°38
46 Receitas
França
França