Dispositivos e acessórios
Gâteau léger aux pommes
Preparação 10min
Total 1h
6 parts
Ingredientes
-
huile pour le moule
-
5 pommes (650 g env.), coupées en morceaux
-
10 g de jus de citron
-
80 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
180 g de farine de sarrasin
-
60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
-
3 œufs bio
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
323 mg
Proteína
9.7 g
Energia
1579.5 kJ /
376.5 kcal
Gordura
13.2 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°38
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Cake pomme et cannelle
55min
Biscuits noix de coco et noisette
50min
Cake au citron et au pavot
50min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min