
Dispositivos e acessórios
香辣蟹
Preparação 10min
Total 20min
2 人份
Ingredientes
-
青蟹 ,洗净去腮,切小块500 克
-
淀粉1 汤匙
-
葱 切段2 支
-
姜1 片
-
蒜头3 瓣
-
干辣椒2 支
-
红葱头3 个
-
蒜蓉辣椒酱50 克
-
油20 克
-
生抽1 汤匙
-
料酒1 汤匙
-
糖10 克
-
芹菜 切段40 克
-
新鲜香菜适量
Nutrição por 1 人份
Energia
459 kcal /
1920 kJ
Proteína
41.7 g
Gordura
15.8 g
Hidratos de carbono
34 g
Fibra
6.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

灵感每一刻
167 Receitas
China
China

辣味中国
70 Receitas
China
China