香辣蟹

香辣蟹

5.0 21 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
2 人份

Ingredientes

  • 青蟹 ,洗净去腮,切小块
    500 克
  • 淀粉
    1 汤匙
  • 切段
    2 支
  • 1 片
  • 蒜头
    3 瓣
  • 干辣椒
    2 支
  • 红葱头
    3 个
  • 蒜蓉辣椒酱
    50 克
  • 20 克
  • 生抽
    1 汤匙
  • 料酒
    1 汤匙
  • 10 克
  • 芹菜 切段
    40 克
  • 新鲜香菜
    适量

Nutrição por 1 人份

Energia 459 kcal / 1920 kJ
Proteína 41.7 g
Gordura 15.8 g
Hidratos de carbono 34 g
Fibra 6.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...