血糯米红豆芋头羹

血糯米红豆芋头羹

4.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 4h 50min
4 人份

Ingredientes

  • 血糯米
    100 克
  • 红豆
    30 克
  • 浸泡用
  • 烹煮用
    800 克
  • 芋头 荔浦芋头,去皮切约2厘米小块
    250 克
  • 冰糖 依个人口味增减
    30 克
  • 椰浆 (opcional) 装饰用
    适量

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 5.9 mg
Proteína 4.6 g
Energia 805.8 kJ / 192.8 kcal
Gordura 2.4 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 1.2 g
Hidratos de carbono 39.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...