Dispositivos e acessórios
Engelsspeise
Preparação 30min
Total 30min
16 Portion
Ingredientes
-
Haselnuss, geschält, mit Haut50 g
-
Schokolade in Stücken50 g
-
Vollrahm, gekühlt800 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 EL
-
Rahmhalter4 Päckchen
-
Wild-Preiselbeeren (Glas)400 g
-
Apfelmus700 - 750 g
-
Zucker50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
2 g
Energia
1246 kJ /
298 kcal
Gordura
19 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Süsses aus dem Glas
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tomatensuppe mit Quark
25min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Spargelcremesuppe
40min
Himbeersauce
10min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Erbsen-Crèmesuppe
40min
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4h 45min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Tomatencremesuppe
35min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min