Dispositivos e acessórios
Engelsspeise
Preparação 30min
Total 30min
16 Portion
Ingredientes
-
Haselnuss, geschält, mit Haut50 g
-
Schokolade in Stücken50 g
-
Vollrahm, gekühlt800 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 EL
-
Rahmhalter4 Päckchen
-
Wild-Preiselbeeren (Glas)400 g
-
Apfelmus700 - 750 g
-
Zucker50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
2 g
Energia
1246 kJ /
298 kcal
Gordura
19 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Süsses aus dem Glas
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1h 20min
Heidelbeer-Schaum
10min
Spargelcremesuppe
40min
Gratinierte Kirschen
30min
Schoggi-Crème
3h 15min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1h 15min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Amarena-Kirschen-Glacé
Nenhuma avaliação
Erdbeer-Quarktorte
2h 50min
Schinkenmousse
10min
Cassata-Creme
20min
Caramel-Glacé
9h