Versões compatíveis
Calabacines dorados con salsa romesco (Hestan Cue™)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa romesco
- 130 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras
-
1
chile cascabel, sin tallo ni semillas
ou 2 chile ñora, seco, sin tallo ni semillas - 1 chile de árbol seco
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
-
2
jitomates bola, maduros y en cuartos
ou 150 g de jitomate triturado - 20 g de vinagre
- 3 pizcas de pimienta negra molida
- ½ cdita de sal
Calabacitas
- 120 g de aceite de oliva
- 130 g de harina de trigo
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 110 g de pan molido
- 1 cda de perejil deshidratado
- 2 calabacitas
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 2 huevos batidos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2560 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 39 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 970 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa pesto
10min
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Nenhuma avaliação
Spaghetti con almejas y vino blanco
1 Std. 30 Min
Humus
15 min
Sorbete de fresa
45 Min
Sopa de melón
1 Std.
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1 Std.
Cebollas sofritas 200 g
20 min
Sopa de cebolla vegana
35min
Croquetas de pollo
15 Std.
Sopa de cebolla TM6
55min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min