Calabacines dorados con salsa romesco (Hestan Cue™)

Calabacines dorados con salsa romesco (Hestan Cue™)

4.5 2 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

Salsa romesco
  • 130 g de aceite de oliva
  • 50 g de almendras
  • 1 chile cascabel sin tallo ni semillas
    2 chile ñora, seco, sin tallo ni semillas
  • 1 chile de árbol seco
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 2 jitomates bola maduros y en cuartos
    150 g de jitomate triturado
  • 20 g de vinagre
  • 3 pizcas de pimienta negra molida
  • ½ cdita de sal
Calabacitas
  • 120 g de aceite de oliva
  • 130 g de harina de trigo
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 110 g de pan molido
  • 1 cda de perejil deshidratado
  • 2 calabacitas
  • 2 pizcas de sal
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 2 huevos batidos

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 970 mg
Proteína 19 g
Energia 2560 kJ / 612 kcal
Gordura 39 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...