Dispositivos e acessórios
Calabacines dorados con salsa romesco (Hestan Cue™)
Preparação 20min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
Salsa romesco
-
130 g de aceite de oliva
-
50 g de almendras
-
2 chile ñora, seco, sin tallo ni semillas1 chile cascabel sin tallo ni semillas
-
1 chile de árbol seco
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo, pelados
-
150 g de jitomate triturado2 jitomates bola maduros y en cuartos
-
20 g de vinagre
-
3 pizcas de pimienta negra molida
-
½ cdita de sal
Calabacitas
-
120 g de aceite de oliva
-
130 g de harina de trigo
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
110 g de pan molido
-
1 cda de perejil deshidratado
-
2 calabacitas
-
2 pizcas de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
2 huevos batidos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
970 mg
Proteína
19 g
Energia
2560 kJ /
612 kcal
Gordura
39 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Vichyssoise
40min
Sopa de melón
1h
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Nenhuma avaliação
Tajine de pollo con pan pita TM6
3h 45min
Nueces picadas gruesas (300 g)
5min
Cebolla caramelizada 400-500 g
50min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Mejillones a la marinera
Nenhuma avaliação
Mayonesa de ajo negro
10min
Helado de queso de cabra, yogur y miel
8h 10min
Salsa pesto
10min
Arroz para sushi
40min