Cuscús con cordero y verduras

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

  • 4 ramitas de cilantro fresco picado en trozos grandes
  • 4 ramitas de perejil solo las hojas
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 500 g de espaldilla de cordero, con hueso o sin hueso, cortada en trozos (4 cm)
  • 3 cditas de sal
  • ½ cdita de pimienta negra recién molida ajustar al gusto
  • 60 g de aceite de oliva
  • 150 g de zanahoria
  • 80 g de nabos
  • 200 g de calabacita
  • 300 g de cuscús mediano
  • 850 g de agua
  • 1 ½ cdita de canela en polvo
  • 1 cdita de jengibre seco en polvo
  • 100 g de pasitas, cualquier tipo
  • 260 g de garbanzo blanco, enlatado escurrido
  • 1 pizca de azafrán en polvo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 37.6 g
Energia 4030.5 kJ / 963.3 kcal
Gordura 44.5 g
Hidratos de carbono 104.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...