Dispositivos e acessórios
Cuscús con cordero y verduras
Preparação 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
4 ramitas de cilantro fresco picado en trozos grandes
-
4 ramitas de perejil solo las hojas
-
120 g de cebolla en cuartos
-
500 g de espaldilla de cordero, con hueso o sin hueso, cortada en trozos (4 cm)
-
3 cditas de sal
-
½ cdita de pimienta negra recién molida ajustar al gusto
-
60 g de aceite de oliva
-
150 g de zanahoria
-
80 g de nabos
-
200 g de calabacita
-
300 g de cuscús mediano
-
850 g de agua
-
1 ½ cdita de canela en polvo
-
1 cdita de jengibre seco en polvo
-
100 g de pasitas, cualquier tipo
-
260 g de garbanzo blanco, enlatado escurrido
-
1 pizca de azafrán en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
37.6 g
Energia
4030.5 kJ /
963.3 kcal
Gordura
44.5 g
Hidratos de carbono
104.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de papas con aliño alemán
1h 25min
Flan de leche en varoma
5h 10min
Helado de plátano
8h 5min
Espaguetis integrales con atún, limón y rúcula
25min
Arroz con pollo y verduras
30min
Bebida fresca matutina
10min
Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla
Nenhuma avaliação
Bebida de mango, durazno y piña
15min
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45min
Polos de limonada y melocotón
4h 15min
Arroz Turco
40min
Pollo picante con arroz al curry
1h 25min