
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 400 - 800 g de col blanca o morada en tiras (1-2 cm)
- Nutrição
- por 100 gramos
- Energia
- 31 kcal / 129 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 12 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada Waldorf sobre hojas de endivias
30min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Bases - Brócoli y salsa de tomate
2h 5min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Col al vapor (300 g) en cestillo
15min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min