![Col al vapor (400-800 g) en Varoma Col al vapor (400-800 g) en Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5DA04BB2-183D-4015-859B-8395269ABA5B/Derivates/1DECEDF8-FBF4-43D3-9696-34650A5E32E0.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 400 - 800 g de col blanca o morada, en tiras (1-2 cm)
- Nutrição
- por 100 gramos
- Energia
- 129 kJ / 31 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 12 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 min
Brócoli con salsa de garbanzos
30 min
Ensalada de espinacas con sésamo
30 min
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
15 min
Col al vapor (300 g) en cestillo
15 min
Calabaza sofrita 200 g TM6
20 min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15 min
Poro sofrito 200 g
20 min
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
25 Min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Verduras al vapor
45 min