Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi

Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi

4.2 28 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Cacahuetes picantes
  • 30 g de cacahuetes tostados salados
  • 2 - 3 pellizcos de chile seco desmenuzado
Salsa wasabi
  • 140 g de leche
  • 100 g de mayonesa
  • 20 g de aceite de sésamo tostado
  • 10 g de zumo de limón
  • 20 g de wasabi en pasta
  • 15 g de miel
  • 10 g de vinagre de arroz
  • 10 g de salsa de pescado
  • 1 cucharadita de salsa sriracha
Arroz y edamame
  • 100 g de arroz blanco de grano largo
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita sal
  • 50 g de arroz salvaje
  • 200 g de edamame
  • 6 - 8 cubitos de hielo
  • 1 - 2 cogollos de Tudela en tiras de 1 cm
  • 200 g de pepino en dados de 1 cm
  • 1 aguacate en láminas
  • 200 g de atún fresco en dados de 1 cm

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1156 mg
Proteína 27.5 g
Energia 2820 kJ / 671 kcal
Gordura 41.6 g
Fibra 9.6 g
Gordura saturada 6.6 g
Hidratos de carbono 43.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...