
Dispositivos e acessórios
Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Cacahuetes picantes
-
de cacahuetes tostados salados30 g
-
de chile seco desmenuzado2 - 3 pellizcos
Salsa wasabi
-
de leche140 g
-
de mayonesa100 g
-
de aceite de sésamo tostado20 g
-
de zumo de limón10 g
-
de wasabi en pasta20 g
-
de miel15 g
-
de vinagre de arroz10 g
-
de salsa de pescado10 g
-
de salsa sriracha1 cucharadita
Arroz y edamame
-
de arroz blanco de grano largo100 g
-
de agua1000 g
-
sal1 cucharadita
-
de arroz salvaje50 g
-
de edamame200 g
-
cubitos de hielo6 - 8
-
cogollos de Tudela en tiras de 1 cm1 - 2
-
de pepino en dados de 1 cm200 g
-
aguacate en láminas1
-
de atún fresco en dados de 1 cm200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
671 kcal /
2820 kJ
Proteína
27.5 g
Gordura
41.6 g
Hidratos de carbono
43.8 g
Fibra
9.6 g
Gordura saturada
6.6 g
Sódio
1156 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Poke
8 Receitas
Espanha
Espanha