Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi

Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi

4.2 27 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Cacahuetes picantes
  • de cacahuetes tostados salados
    30 g
  • de chile seco desmenuzado
    2 - 3 pellizcos
Salsa wasabi
  • de leche
    140 g
  • de mayonesa
    100 g
  • de aceite de sésamo tostado
    20 g
  • de zumo de limón
    10 g
  • de wasabi en pasta
    20 g
  • de miel
    15 g
  • de vinagre de arroz
    10 g
  • de salsa de pescado
    10 g
  • de salsa sriracha
    1 cucharadita
Arroz y edamame
  • de arroz blanco de grano largo
    100 g
  • de agua
    1000 g
  • sal
    1 cucharadita
  • de arroz salvaje
    50 g
  • de edamame
    200 g
  • cubitos de hielo
    6 - 8
  • cogollos de Tudela en tiras de 1 cm
    1 - 2
  • de pepino en dados de 1 cm
    200 g
  • aguacate en láminas
    1
  • de atún fresco en dados de 1 cm
    200 g

Nutrição por 1 ración

Energia 671 kcal / 2820 kJ
Proteína 27.5 g
Gordura 41.6 g
Hidratos de carbono 43.8 g
Fibra 9.6 g
Gordura saturada 6.6 g
Sódio 1156 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...