Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine
- 90 g d'eau froide
La crème vanille et fève de Tonka
- 100 g de sucre en poudre
- 2 gousses de vanille égrainées
- 100 g d'amandes en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 fève tonka, râpée
- 1 œuf
Le montage et la finition
- 1 œuf
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2832.4 kJ / 677 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 47.5 g
- Gordura
- 50.8 g
- Gordura saturada
- 26.9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 240.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits au citron
55 Min
Chemin de fer
3h 20min
Babka aux myrtilles
4h 50 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3hod. 40min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35 Min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Babka chocolat-caramel
3h
Petits bonshommes aux épices
1 Std.
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1hod. 15min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Brioche Nanterre
4h 15 min