Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolla a metà
- 60 g di carota a pezzi (3 cm)
- 100 g di porro a pezzi (3 cm)
- 100 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
-
100
g di carne grigionese (Bündnerfleisch) a listarelle (2 cm)
ou 100 g di bresaola a listarelle (2 cm) - 30 g di burro
- 80 g di orzo perlato
- 900 g di acqua
- 2 dadi per brodo vegetale
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco tritato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1137 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestrone d'orzo
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min
Canederli al formaggio
1h
Zuppa di orzo e pollo
1h
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Crema di pomodoro
25 Min
Strangolapreti alla trentina
4h
Caramelle gommose al mango
Pas d’évaluation
Zuppa d'orzo
1 Std. 20 Min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 min