Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Asparagi e patate
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 5 g di burro (opcional)
- 700 - 750 g di patate a pezzi
- 1000 - 1500 g di asparagi bianchi o verdi, puliti
Salsa olandese
- 20 g di acqua
- 10 g di succo di limone
- 175 g di burro, a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 29.5 g
- Gordura
- 58.5 g
- Fibra
- 6.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di zucca e zenzero
35min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1 godz.
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
Parmigiano reggiano grattugiato
5 min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Mousse ravanelli e caprino
3h 30min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35min
Gelato alla mela con latte di cocco
10 min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 godz. 10 min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40min