Asparagi e patate con salsa olandese

Asparagi e patate con salsa olandese

4.1 10 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

Asparagi e patate
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico zucchero
  • 5 g di burro (opcional)
  • 700 - 750 g di patate a pezzi
  • 1000 - 1500 g di asparagi bianchi o verdi, puliti
Salsa olandese
  • 20 g di acqua
  • 10 g di succo di limone
  • 175 g di burro a pezzi
  • 4 tuorli d'uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 11.3 g
Energia 2919 kJ / 698 kcal
Gordura 58.5 g
Fibra 6.5 g
Hidratos de carbono 29.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...