Asparagi e patate con salsa olandese

Asparagi e patate con salsa olandese

4.1 9 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

Asparagi e patate
  • di acqua
    600 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di burro (opcional)
    5 g
  • di patate a pezzi
    700 - 750 g
  • di asparagi bianchi o verdi, puliti
    1000 - 1500 g
Salsa olandese
  • di acqua
    20 g
  • di succo di limone
    10 g
  • di burro a pezzi
    175 g
  • tuorli d'uovo
    4
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 pizzico

Nutrição por 1 porzione

Energia 698 kcal / 2919 kJ
Proteína 11.3 g
Gordura 58.5 g
Hidratos de carbono 29.5 g
Fibra 6.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...