
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Asparagi e patate
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 5 g di burro (opcional)
- 700 - 750 g di patate a pezzi
- 1000 - 1500 g di asparagi bianchi o verdi, puliti
Salsa olandese
- 20 g di acqua
- 10 g di succo di limone
- 175 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 698 kcal / 2919 kJ
- Proteína
- 11.3 g
- Gordura
- 58.5 g
- Hidratos de carbono
- 29.5 g
- Fibra
- 6.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa bolzanina
15min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1hod.
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1hod. 10min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1hod.
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min