Dispositivos e acessórios
Colorare le uova di rosso marrone
Preparação 5min
Total 55min
6 porzioni
Ingredientes
-
6 uova fredde , medie (53-63 g)
-
400 g di succo di barbabietole
-
l'acqua per riempire fino a 1 l
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
61 mg
Proteína
5.3 g
Energia
258 kJ /
61.7 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Colorare le uova
5 Receitas
Suíça
Suíça
Pasqua deliziosa
13 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Torta di mele «sminuzzate»
1h 10min
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Purea di mele per la dispensa
Nenhuma avaliação
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nenhuma avaliação
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Zuppa di funghi all’ungherese
35min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Pasta con ajvar e porro
30min
Torta al cioccolato e zucchine
1h 25min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Biscotti milanesi
3h