Avocat aux œufs et tartare de saumon

Avocat aux œufs et tartare de saumon

5.0 3 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • oeufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
    6
  • de l'eau à remplir jusqu'à 1L
  • d'aneth frais
    2 branches
  • de jus de citron, fraîchement pressé
    20 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux
    250 g
  • d'huile d'olive aromatisée au citron
    5 g
    5 g d'huile d'olive, aromatisée au citron
  • de poivre rouge en grains
    1 c. à café
  • avocats
    3
  • de germes de légumes mixtes
    30 g
  • de pain de mie blanc toastés
    6 tranches

Nutrição por 1 portion

Energia 401.2 kcal / 1678.3 kJ
Proteína 19.2 g
Gordura 26.3 g
Hidratos de carbono 24.7 g
Fibra 8.2 g
Gordura saturada 5.2 g
Sódio 435.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...