Dispositivos e acessórios
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
10 g de feuilles de persil frais
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche
-
4 œufs
-
80 g de lait
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
1 ½ c. à café de sel
-
1100 g d'eau
-
350 g mélange de légumes (par ex. : carottes, oignons, céleri), en morceaux (2 cm)
-
600 g d'ailes de poulet
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
de la baguette pour servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1268.7 mg
Proteína
34.8 g
Energia
1705.4 kJ /
407.6 kcal
Gordura
25 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Boost immunitaire
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1h 15min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Sabayon classique
15min
Sauce hollandaise
15min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Nenhuma avaliação
Soupe mystère
45min
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Casserole d'asperges
1h 30min
Sauce béarnaise
15min
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
Nenhuma avaliação