Versões compatíveis
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de feuilles de persil frais
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche
- 4 oeufs
- 80 g de lait
- ½ c. à café de noix de muscade moulue
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 1 ½ c. à café de sel
- 1100 g d'eau
- 350 g de légumes mixtes (par ex. : carottes, oignons, céleri), en morceaux (2 cm)
- 600 g d'ailes de poulet
- ½ c. à café de piment, sec, en flocons
- de la baguette, pour servir
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1705.4 kJ / 407.6 kcal
- Proteína
- 34.8 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 1268.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brouillade rose
15min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
30 Min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 Min
Soupe de chorizo, pommes de terre et chou
35 Min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Pot-au-feu de poulet miso
1 Std. 45 Min
Chilli con carne
40 Min
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Mayonnaise au pavot
5 Min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1 Std. 15 Min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 Min