Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes

Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes

4.3 4 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 10 g de feuilles de persil frais
  • 10 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 4 oeufs
  • 80 g de lait
  • ½ c. à café de noix de muscade moulue
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1100 g d'eau
  • 350 g de légumes mixtes (par ex. : carottes, oignons, céleri), en morceaux (2 cm)
  • 600 g d'ailes de poulet
  • ½ c. à café de piment, sec, en flocons
  • de la baguette pour servir

Nutrição por 1 portion

Energia 407.6 kcal / 1705.4 kJ
Proteína 34.8 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 10.1 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 1268.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...