Dispositivos e acessórios
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
10 g de feuilles de persil frais
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche
-
4 œufs
-
80 g de lait
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
1 ½ c. à café de sel
-
1100 g d'eau
-
350 g mélange de légumes (par ex. : carottes, oignons, céleri), en morceaux (2 cm)
-
600 g d'ailes de poulet
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
de la baguette pour servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1268.7 mg
Proteína
34.8 g
Energia
1705.4 kJ /
407.6 kcal
Gordura
25 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Boost immunitaire
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Quiche au paprika et à la ricotta
Nenhuma avaliação
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Nenhuma avaliação
Soupe de poisson de Majorque
40min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Nenhuma avaliação
Sabayon classique
15min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min