Kokos en karamel cheesecake

Kokos en karamel cheesecake

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 3h 40min
16 stuks

Ingredientes

Cheesecake
  • boter om de vorm in te vetten
  • witte suiker
    220 g
  • huisgemaakte vanillesuiker
    40 g
  • maïzena (zetmeel)
    75 g
  • kwark, 20% vet
    1250 g
  • opklopbare room, 30-40% V.G.
    200 g
  • eieren
    2
Kokos-karamelsaus en opbouw
  • witte suiker
    250 g
  • opklopbare room, 30-40% V.G.
    70 g
  • kokoswater
    130 g
  • citroensap (zie tip)
    1 tl
  • kokosolie
    30 g
  • water
    1000 g
  • azijn
    1 el
  • gedroogde, geraspte kokosnoot om te besprenkelen

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 stuk

Proteína 11 g
Energia 1329 kJ / 318 kcal
Gordura 13 g
Fibra 0.2 g
Hidratos de carbono 39 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...