Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter, koud, in één stuk (6 x 4 x 1 cm)
- 1 el azijn
Parfait
- 80 g geroosterde gezouten pinda's
- 500 g opklopbare room, 30-40% V.G., erg koud
- 5 eierdooiers
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 1801 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Karamelsaus
1 Std. 30 Min
Chocoladeroomijs
12h
Baklava kaastaart
Nenhuma avaliação
Zalm mozaïek
Nenhuma avaliação
Vegan baklava
Nenhuma avaliação
Gember schillen
Nenhuma avaliação
Ingemaakte citroenen
Nenhuma avaliação
Rode biet en geitenkaasroomijs met crackers
14h 55min
Gefermenteerde rode uien
96 Std.
350 g sjalot fruiten
Nenhuma avaliação
Vanilleroomijs
12h
Gezouten karamel toffees
1 Std. 45 Min