
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 1030 g water
- 30 g boter koud, in één stuk (6 x 4 x 1 cm)
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 1 el azijn
Parfait
- 50 g geroosterde gezouten pinda's
- 500 g opklopbare room, 30-40% V.G. erg koud
- 5 eierdooiers
- 30 g geroosterde gezouten pinda's
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 430 kcal / 1801 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bosbessenaperitief en garnalencanapés
Nenhuma avaliação
Aardbeien- en chocoladetaart
3h
Ingemaakte citroenen
Nenhuma avaliação
Fruitpapje met ontbijtgranen
Nenhuma avaliação
Klassieke sabayon
15min
Crème anglaise
15min
Shortbread karamel gezouten boter
2h 25min
Driekoningentaart met ananas en gezouten karamel
Nenhuma avaliação
Spookachtige snacks
1h 15min
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15min
Karamelsaus
1h 30min
Profiteroles
2h