Karamel parfait

Karamel parfait

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 7h
10 stuks

Ingredientes

Karamelsaus
  • witte suiker
    250 g
  • opklopbare room, 30-40% V.G.
    200 g
  • water
    1030 g
  • boter koud, in één stuk (6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • citroensap (zie tip)
    1 tl
  • azijn
    1 el
Parfait
  • geroosterde gezouten pinda's
    50 g
  • opklopbare room, 30-40% V.G. erg koud
    500 g
  • eierdooiers
    5
  • geroosterde gezouten pinda's
    30 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 stuk

Proteína 6 g
Energia 1801 kJ / 430 kcal
Gordura 33 g
Fibra 0.6 g
Hidratos de carbono 28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...