Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter, koud, in één stuk (6 x 4 x 1 cm)
- 1 el azijn
Parfait
- 80 g geroosterde gezouten pinda's
- 500 g opklopbare room, 30-40% V.G., erg koud
- 5 eierdooiers
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 1801 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fruitkroon
Nenhuma avaliação
Hapje van watermeloen en zalm ceviche
25min
Halloween voeten gehaktbrood
1sa 30 dk
Gefermenteerde frambozensiroop
128h 10min
Crème anglaise
15min
Karameltaart
3u. 50min
Vloeibare karamel
25min
Maanzaad-mayonaise
Nenhuma avaliação
Toffees
2sa
Citroencurd
1sa
Vanillesaus (crème anglaise)
10min
Mayonaise
5min