Rabarber, sinaasappel en amandel cake

Rabarber, sinaasappel en amandel cake

4.3 7 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
8 sneetjes

Ingredientes

  • rabarber in stukken (2 cm)
    400 g
  • suiker
    200 g
  • amandelen
    120 g
  • sinaasappel alleen de schil en 50 g sap
    1
  • eieren (63-73 g)
    2
  • bakpoeder
    ½ tl
  • boter in stukken, en iets meer om in te vetten
    150 g
  • zelfrijzende bloem
    100 g
  • amandelschilfers
    25 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 sneetje

Proteína 7.3 g
Energia 1795 kJ / 429 kcal
Gordura 27.3 g
Hidratos de carbono 38.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...