
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g rabarber in stukken (2 cm)
- 200 g suiker
- 120 g amandelen
- 1 sinaasappel alleen de schil en 50 g sap
- 2 eieren (63-73 g)
- ½ tl bakpoeder
- 150 g boter in stukken, en iets meer om in te vetten
- 100 g zelfrijzende bloem
- 25 g amandelschilfers
- Nutrição
- por 1 sneetje
- Energia
- 429 kcal / 1795 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Gordura
- 27.3 g
- Hidratos de carbono
- 38.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kip in adobo saus met puree van bakbananen
Nenhuma avaliação
Ananas zandkoekjes
Nenhuma avaliação
Gestoomde appel-rood fruit clafoutis
Nenhuma avaliação
Bosbessen cheesecake-ijs
14h 35min
Geel gekleurde eieren
55min
Meringue spoken
12h 25min
Knapperige granola
2h
Appel en citroen krans
50min
Confituur van rabarber, aardbei en vanille
45min
Speltbrood
1h 45min
Appelcake
1h
Sinaasappelcake
1h