Dispositivos e acessórios
千层肉饼
Preparação 25min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
中筋面粉200 克
-
水 依面粉吸水性调整125 克
-
油 涂抹用
-
京葱 切段50 克
-
姜10 克
-
牛肉肉糜150 克
-
生抽 (约1茶匙)5 克
-
老抽 (约1茶匙)5 克
-
五香粉 (约½茶匙)2 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
盐 (约½茶匙)2 克
-
水30 克
-
中筋面粉 撒粉用
-
油1 汤匙
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
368.2 mg
Proteína
14.1 g
Energia
1105.5 kJ /
264.5 kcal
Gordura
5.4 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
39.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
基础中式面点
10 Receitas
China
China