
Dispositivos e acessórios
千层肉饼
Preparação 25min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
中筋面粉200 克
-
水 ,依面粉吸水性调整125 克
-
油 ,涂抹用
-
京葱 ,切段50 克
-
姜10 克
-
牛肉肉糜150 克
-
生抽 (约1茶匙)5 克
-
老抽 (约1茶匙)5 克
-
五香粉 (约½茶匙)2 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
盐 (约½茶匙)2 克
-
水30 克
-
中筋面粉 ,撒粉用
-
油1 汤匙
Nutrição por 1 人份
Energia
264.5 kcal /
1105.5 kJ
Proteína
14.1 g
Gordura
5.4 g
Hidratos de carbono
39.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.8 g
Sódio
368.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

基础中式面点
10 Receitas
China
China