千层肉饼

千层肉饼

4.8 33 avaliações
Preparação 25min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 中筋面粉
    200 克
  • ,依面粉吸水性调整
    125 克
  • ,涂抹用
  • 京葱 ,切段
    50 克
  • 10 克
  • 牛肉肉糜
    150 克
  • 生抽 (约1茶匙)
    5 克
  • 老抽 (约1茶匙)
    5 克
  • 五香粉 (约½茶匙)
    2 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • (约½茶匙)
    2 克
  • 30 克
  • 中筋面粉 ,撒粉用
  • 1 汤匙

Nutrição por 1 人份

Energia 264.5 kcal / 1105.5 kJ
Proteína 14.1 g
Gordura 5.4 g
Hidratos de carbono 39.2 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 0.8 g
Sódio 368.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...