Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 克 中筋面粉
- 125 克 水 ,依面粉吸水性调整
- 油 ,涂抹用
- 50 克 京葱 ,切段
- 10 克 姜
- 150 克 牛肉肉糜
- 5 克 生抽 (约1茶匙)
- 5 克 老抽 (约1茶匙)
- 2 克 五香粉 (约½茶匙)
- 1 小撮 白胡椒粉
- 2 克 盐 (约½茶匙)
- 30 克 水
- 中筋面粉 ,撒粉用
- 1 汤匙 油
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1105.5 kJ / 264.5 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.2 g
- Gordura
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 368.2 mg