Dispositivos e acessórios
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
Preparação 25min
Total 50min
10 parts
Ingredientes
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
700 g d'eau
-
200 g d'oignons en quartiers
-
300 g d'huile d'olive
-
8 œufs moyens (53-63 g)
-
15 g de levure chimique
-
1 c. à café de sel
-
1 gousse d'ail hachée
-
100 - 120 g de lardon100 - 120 g de bacon coupé en lanières
-
150 g de mozzarella mixée
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
13.4 g
Energia
1360 kJ /
325 kcal
Gordura
25.1 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Avec vous. Toujours.
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Mac and cheese
35min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Gratin de ravioli
1h 40min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Tourte au camembert
3h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Croque monsieur à la tomate
1h
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min