Mac and cheese

Mac and cheese

3.9 226 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • l'eau froide salée pour la cuisson des pâtes
  • 315 g de cheddar râpé
  • 25 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 25 g de farine de blé
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 250 g de lait
  • 1 pincée de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 500 g de pâtes sèches, type macaroni
  • 250 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule émietté

Nutrição por 1 portion

Sódio 1331.9 mg
Proteína 58.3 g
Energia 4897.9 kJ / 1170.6 kcal
Gordura 57.4 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 32.7 g
Hidratos de carbono 103.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...