Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- l'eau salée pour la cuisson des pâtes
- 315 g de cheddar râpé
- 25 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 25 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de moutarde
- 250 g de lait
- 1 pincée de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g de pâtes sèches, type macaroni
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4897.9 kJ / 1170.6 kcal
- Proteína
- 58.3 g
- Hidratos de carbono
- 103.2 g
- Gordura
- 57.4 g
- Gordura saturada
- 32.7 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 1331.9 mg
Receitas alternativas
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Sauce cheddar
10min
Samoussas au fromage
30min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Corn dog
25min