Dispositivos e acessórios
Mac and cheese
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
l'eau froide salée pour la cuisson des pâtes
-
315 g de cheddar râpé
-
265 g de comté râpé
-
25 g de beurre doux coupé en morceaux
-
25 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de moutarde
-
250 g de lait
-
1 pincée de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
500 g de pâtes sèches, type macaroni
-
250 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1331.9 mg
Proteína
58.3 g
Energia
4897.9 kJ /
1170.6 kcal
Gordura
57.4 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
32.7 g
Hidratos de carbono
103.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CHEESY
10 Receitas
França
França
Les tendances
41 Receitas
França
França
Pâtes faciles
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de nachos
1h
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Crispy potatoes
50min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Croque façon Fast Food
3h
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Tacos burger
50min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Pizza Big Mac
1h 30min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min