
Dispositivos e acessórios
Mac and cheese
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
l'eau froide salée pour la cuisson des pâtes
-
315 g de cheddar râpé
-
25 g de beurre doux coupé en morceaux
-
25 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de moutarde
-
250 g de lait
-
1 pincée de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
500 g de pâtes sèches, type macaroni
-
250 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
Nutrição por 1 portion
Sódio
1331.9 mg
Proteína
58.3 g
Energia
4897.9 kJ /
1170.6 kcal
Gordura
57.4 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
32.7 g
Hidratos de carbono
103.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

CHEESY
10 Receitas
França
França

Les tendances
39 Receitas
França
França

Pâtes faciles
10 Receitas
França
França