Versões compatíveis
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g d'oignon, coupés en deux
- 5 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g de viande hachée
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 8 feuilles de brick
- 200 g de cheddar, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 542 kJ / 129.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Gordura
- 9.8 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 125.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Moussaka grecque
1h 20min
Cheese naan indien
2 Std. 40 Min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10 min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Samoussas au fromage
30min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Tacos burger
50 Min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25min