Dispositivos e acessórios
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
Preparação 15min
Total 35min
25 pièces
Ingredientes
-
120 g d'oignon coupés en deux
-
5 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
500 g de viande hachée
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
8 feuilles de brick
-
200 g de cheddar en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
125.5 mg
Proteína
6 g
Energia
542 kJ /
129.5 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons VS Viandes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cannelloni sauce bolognaise
1 Std. 15 Min
Riz cantonais
30 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Tarte oignon-chèvre
30 Min
Crispy potatoes
50 Min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 Min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1 Std.
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1 Std. 10 Min
Samoussas au fromage
30 Min
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min
Sauce cheddar
10 Min
Cheese naan indien
2 Std. 40 Min