Dispositivos e acessórios
Spaghetti carbonara fraîches
Preparação 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingredientes
Les spaghetti
-
400 g de farine de blé
-
4 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce carbonara
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g de pecorino (opcional)
-
40 g d'échalotes
-
150 g de lardons
-
20 g d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
37 g
Energia
2528 kJ /
604 kcal
Gordura
27 g
Fibra
4.6 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spaghetti carbonara
40min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Chili Con Carne
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Ramen carbonara
25min
Spaghetti carbonara express
25min
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Nenhuma avaliação
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Omelette jambon-épinards
35min
Purée mousseline
40min