Dispositivos e acessórios
Veganer Kirschen-Cheesecake
Preparação 10min
Total 5h
8 Portionen
Ingredientes
-
Cashewkerne, ungeröstet200 g
-
Mandeln blanchiert150 g
-
Datteln, entsteint in Stücken125 g
-
Kokosöl60 g
-
Kokosmilch Vollfett130 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst25 g
-
Agavendicksaft70 g
-
natürlicher Vanilleextrakt1 EL
-
Kirschen entsteint100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
15 mg
Proteína
9 g
Energia
1793 kJ /
429 kcal
Gordura
32 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Clean Eating
11 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h
Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
20min
Vegane Vanillekipferl
1h 50min
Milchreis-Tarte (vegan)
1h 10min
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40min
No Bake Heidelbeer Cheesecake
5h 30min
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6h 20min
Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle
3h
Schokoladeneis (vegan)
9h 30min
Heidelbeer-Kokos-Törtchen (vegan, glutenfrei)
4h
Vegane Karottentorte mit Manner Original Neapolitaner Schnitten
4h 45min
Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping
25h 15min