Dispositivos e acessórios
Pa de Sant Jordi
Preparação 25min
Total 2h 15min
12 raciones
Ingredientes
-
100 g queso cheddar en trozos
-
250 g de leche
-
50 g de mantequilla en trozos pequeños
-
50 g de azúcar
-
15 de levadura prensada fresca
-
450 - 500 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 punta de cuchillo de colorante amarillo
-
70 g de sobrasada
-
leche
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
315.6 mg
Proteína
11.5 g
Energia
1234.6 kJ /
295.1 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
36.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cataluña
7 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Panellets
10h 30min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Coca de Llavaneres
1h
Bacalao con samfaina
1h
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Coca de cerezas
2h 20min
Coca de Sant Joan
1h
Coca de vidre con almendra
2h
Trinxat de col
1h 15min