Dispositivos e acessórios
Pa de Sant Jordi
Preparação 25min
Total 2h 15min
12 raciones
Ingredientes
-
100 g queso cheddar en trozos
-
250 g de leche
-
50 g de mantequilla en trozos pequeños
-
50 g de azúcar
-
15 de levadura prensada fresca
-
450 - 500 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 punta de cuchillo de colorante amarillo
-
70 g de sobrasada
-
leche
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
315.6 mg
Proteína
11.5 g
Energia
1234.6 kJ /
295.1 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
36.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cataluña
7 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Coca de cerezas
2h 20min
Coca de Sant Joan
1h
Bacalao con samfaina
1h
Cuernos de brioche
2h 30min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Larpeira
1h 55min
Coca de Llavaneres
1h
Panellets
10h 30min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Trinxat de col
1h 15min
Canelones con ceps al foie
2h 50min