Dispositivos e acessórios
Baklava de chocolate - Turquía
Preparação 45min
Total 4h 45min
24 raciones
Ingredientes
-
115 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
330 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
300 g de azúcar
-
4 huevos
-
120 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de canela molida
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
80 g de nueces peladas
-
50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
250 g de masa filo
-
150 g de miel
-
2 cucharadas de pistachos (sin piel y sin sal) troceados
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Sódio
64.7 mg
Proteína
3.7 g
Energia
1226 kJ /
293 kcal
Gordura
18 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
30.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 165
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Baklava cheesecake
10h 30min
Brownie con pistachos
1h 30min
Roscón Kinder
10h 30min
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Brazos de chocolate y praliné
3h
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bocaditos de manzana y nueces
50min
Panna cotta de café
4h 10min
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5h 30min
Bizcocho de avellanas
1h