Dispositivos e acessórios
Coca de cerezas
Preparação 30min
Total 2h 20min
12 raciones
Ingredientes
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
70 g de azúcar
-
60 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
1 vaina de vainilla
Salsa de caramelo con yogur
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
70 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
200 g de yogur griego
-
1 cucharada de vinagre
Masa
-
120 g de azúcar
-
4 - 5 tiras de piel de limón
-
180 g de agua
-
2 huevos
-
60 g de mantequilla en trozos
-
25 g de levadura prensada fresca
-
520 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de anís en grano
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de sal
Montaje y terminación
-
aceite de girasol para engrasar
-
500 g de cerezas deshuesadas en mitades
-
1 huevo batido
-
2 cucharadas de almendras laminadas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
107.7 mg
Proteína
11.8 g
Energia
2137 kJ /
511 kcal
Gordura
16.9 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
78.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 151
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Coca de Sant Joan
1h
Bacalao con samfaina
1h
Pa de Sant Jordi
2h 15min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Larpeira
1h 55min
Coca de Llavaneres
1h
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Panellets
10h 30min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Coca dulce de anís y almendras
50min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Trinxat de col
1h 15min