Helado de galleta sin gluten

Helado de galleta sin gluten

3.4 5 avaliações
Preparação 10min
Total 10h 20min
6 porciones

Ingredientes

  • 250 g de leche entera
  • 250 g de crema (35% grasa)
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 140 g de azúcar
  • 3 yemas de huevo
  • 40 g de galleta María
  • galletas María para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 76 mg
Proteína 3.7 g
Energia 1283.8 kJ / 306.8 kcal
Gordura 19.7 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 11.3 g
Hidratos de carbono 29.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...